21 marzo 2021

Crostata cocco e nutella


Ingredienti:
* pasta frolla
* 1 vasetto di nutella da 400 g
* 200 ml di panna da montare
* 2 albumi
* 50 g di zucchero a velo
* 100 g di farina di cocco

Preparare la pasta frolla e metterla a riposare in frigo una mezz’ora.
Montare in un recipiente la panna con lo zucchero a velo e in un altro gli albumi.
Unire i due composti amalgamando per bene e quindi aggiungere la farina di cocco mescolando dal basso verso l’alto.
Stendere la pasta frolla in una teglia avendo l’accortezza di fare i bordi alti.
Versare il vasetto di nutella e spalmare bene cercando di non sporcare i bordi.
A questo punto versare il ripieno al cocco e piegare i bordi verso il basso.
Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 30-35 minuti.
Lasciar raffreddare e togliere con delicatezza dalla teglia.
Tagliare una volta fredda e servire.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design