6 gennaio 2021

Salsicce in umido con melanzane



Ingredienti:
* 6 salsicce grosse
* 2 melanzane medie
* 1 scalogno
* 150 g di passata di pomodoro
* 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
* 150 ml di brodo vegetale
* sale
* pepe

Mondare le melanzane, lavarle e tagliarle a cubetti grandi, tenere da parte in un piatto.
Tagliare a tocchi le salsicce senza spellarle.
Affettare fino lo scalogno e stufarlo a fiamma dolce in una padella capiente.
Unire i cubetti di melanzane, mescolare bene e lasciarli colorire da tutti i lati.
Aggiungere le salsicce e lasciare rosolare a fiamma vivace.
Salare e pepare.
Unire il pomodoro ed il brodo vegetale caldo.
Chiudere la padella con un coperchio e lasciare cuocere per un’ora circa.
Togliere il coperchio e lasciare restringere il sugo quanto basta.
Assaggiare di sale e servire in tavola.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design