Ingredienti per 2 persone:
* tranci di salmone
* un cipollotto bianco fresco
* 1 tazzina di succo d’arancia
* olive nere snocciolate
* capperi sotto sale
* origano
* olio evo
Dissalare bene i capperi sciacquandoli ripetutamente con acqua tiepida.
Tagliare le olive a rondelle.
Affettare al velo il cipollotto.
Farlo appassire in una padella con poco olio.
Quando comincia a prendere colore, aggiungere le fette di salmone, sciacquate e ben tamponate con carta da cucina.
Lasciarle rosolare leggermente.
Sfumare con il succo d’arancia.
Profumare con l’origano.
Lasciar cuocere a fiamma media 4-5 minuti.
Girare le fette di pesce, facendo attenzione a non romperle.
Unire le olive, i capperi e portare a cottura, aggiungendo se necessario ancora del succo d’arancia.
Regolare eventualmente di sale.
Servire.
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