5 settembre 2020

Torta simil Barozzi


Ingredienti: 
* 300 g di mandorle 
* 250 g di zucchero 
* 150 g di burro 
* 80 g di cioccolato fondente 
* 15 g di cacao amaro in polvere 
* 5 uova 
* 2 cucchiai di caffè macinato 

Tostare le mandorle in una padella o nel forno. 
Lasciarle raffreddare.
Tritarle fino a ridurle in polvere. 
Lavorare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e soffice. 
Unire le chiare montate a neve e amalgamare bene.
Incorporare la polvere di mandorle e il cacao. 
Sciogliere a bagnomaria il burro e la cioccolata e unire all’impasto colando a filo.
Aggiungere il caffè. 
Infornare a 160 gradi per 50 minuti.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design