6 settembre 2020

Fusilli alla double power


Ingredienti per 3 persone: 
* fusilli 
* 50 g di pistacchi sgusciati 
* 1/2 cipolla o 2 scalogni 
* panna 
* pepe bianco 
* sale 
* burro 
* prosciutto cotto a dadini 

Mettere i pistacchi nel mixer e tritarli grossolanamente. 
In una padella soffriggere lo scalogno tritato nel burro.
Aggiungere un po’ più della metà dei pistacchi tritati, un po’ di pepe bianco e i dadini di prosciutto cotto. 
Rosolare il tutto.
Aggiungere la panna e sciogliere amalgamando aggiungendo un po’ di acqua calda. 
Regolare di sale. 
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. 
Scolarla al dente e versarla in padella. 
Mescolare facendo amalgamare ed insaporire i fusilli con il condimento. 
Impiattare e servire cospargendo il piatto con il resto dei pistacchi tritati.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design