Ingredienti per 3 persone:
* 400 g fesa di tacchino
* fecola
* olio evo
* scorza di un limone
* succo di mezzo limone
* 3 foglie di alloro
* menta
* erba cipollina
* sale
Ridurre in dadolata il tacchino, metterlo in una terrina con la scorza del limone grattata (solo la parte gialla), le foglie di alloro e il succo del limone.
Coprire con pellicola per alimenti e marinare in frigo un paio di ore.
Scaldare un cucchiaio di olio in un wok.
Prelevare il tacchino dalla sua marinata, tamponarlo leggermente e infarinarlo con la fecola poi dorarlo molto bene nel wok da ogni lato qualche minuto.
Aggiungere la marinata e abbassate il fuoco al minimo.
Si creerà una cremina densa.
All’ultimo aggiungere la menta e l’erba cipollina tagliuzzata.
Coprire un paio di minuti a fuoco spento così che risaltino tutti i profumi.
0 commenti:
Posta un commento