4 settembre 2020

Spezzatino di tacchino alla menta


Ingredienti per 3 persone: 
* 400 g fesa di tacchino 
* fecola 
* olio evo 
* scorza di un limone 
* succo di mezzo limone 
* 3 foglie di alloro 
* menta 
* erba cipollina 
* sale 

Ridurre in dadolata il tacchino, metterlo in una terrina con la scorza del limone grattata (solo la parte gialla), le foglie di alloro e il succo del limone.
Coprire con pellicola per alimenti e marinare in frigo un paio di ore. 
Scaldare un cucchiaio di olio in un wok.
Prelevare il tacchino dalla sua marinata, tamponarlo leggermente e infarinarlo con la fecola poi dorarlo molto bene nel wok da ogni lato qualche minuto.
Aggiungere la marinata e abbassate il fuoco al minimo.
Si creerà una cremina densa.
All’ultimo aggiungere la menta e l’erba cipollina tagliuzzata.
Coprire un paio di minuti a fuoco spento così che risaltino tutti i profumi.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design