2 settembre 2020

Friggitelli e patate


Ingredienti: 
* 500 g di friggitelli 
* 4/5 patate medie 
* olio extravergine 
* sale 

Lavare ed asciugare molto bene i friggitelli .
Scaldare abbondante olio in un tegame a bordi alti. 
Toglierlo dal fuoco ed aggiungere i friggitelli.
Coprire e rimettere sulla fiamma alta.
Dopo 5 minuti, abbassare il gas e lasciarli cuocere girando un paio di volte. 
Aggiustare di sale. 
Cuocere per 15 minuti circa, quindi scolarli con un mestolo forato e metterli in una ciotola. 
Aggiungere nello stesso olio le patate che nel frattempo avremo tagliato a tocchetti ed asciugato.
Salare e far cuocere per 15/20 minuti circa. 
Prelevarle con il mestolo forato ed unirle ai friggitelli.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design