17 luglio 2020

Tortiglioni zucchine, gamberi e pomodori


Ingredienti per 2 persone: 
* tortiglioni 
* 3 zucchine 
* 200 g di gamberetti, freschi o surgelati 
* 4 pomodori
* olio 
* peperoncino 
* sale 
* zucchero 
* timo 

Tagliare le zucchine a tocchettini.
Metterle a cuocere in un cucchiaio di olio e un pezzettino di peperoncino sminuzzato.
A fine cottura delle zucchine aggiungere i gamberetti (lavati e sgusciati se freschi oppure scongelati del tutto e sciacquati se congelati). 
Nel frattempo prendere i 4 pomodori e tagliarli in 4.
Metterli in forno su una teglia.
Bagnarli con olio.
Aggiungere sale e un pizzico di zucchero.
Lasciar cuocere per 20 minuti a 180°. 
Cuocere i tortiglioni.
Scolarli e condirli con le zucchine e i gamberetti .
Aggiungere, a piacere, una manciata di timo per insaporire. 
Impiattare.
Sistemare su ogni piatto anche i pomodori appena tolti dal forno con il loro sughetto e senza aggiungere altro. 

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design