Ingredienti per 2 persone:
* tortiglioni
* 3 zucchine
* 200 g di gamberetti, freschi o surgelati
* 4 pomodori
* olio
* peperoncino
* sale
* zucchero
* timo
Tagliare le zucchine a tocchettini.
Metterle a cuocere in un cucchiaio di olio e un pezzettino di peperoncino sminuzzato.
A fine cottura delle zucchine aggiungere i gamberetti (lavati e sgusciati se freschi oppure scongelati del tutto e sciacquati se congelati).
Nel frattempo prendere i 4 pomodori e tagliarli in 4.
Metterli in forno su una teglia.
Bagnarli con olio.
Aggiungere sale e un pizzico di zucchero.
Lasciar cuocere per 20 minuti a 180°.
Cuocere i tortiglioni.
Scolarli e condirli con le zucchine e i gamberetti .
Aggiungere, a piacere, una manciata di timo per insaporire.
Impiattare.
Sistemare su ogni piatto anche i pomodori appena tolti dal forno con il loro sughetto e senza aggiungere altro.
thanks to lacuochinasopraffina.com
0 commenti:
Posta un commento