24 luglio 2020

Pollo avvolto in pancetta


Ingredienti: 
* sovracosce di pollo 
* pancetta a fette 
* 1 spicchio di aglio 
* 2 cucchiai di olio 
* 1/2 bicchiere di vino bianco 
* rosmarino 
* sale 
* pepe 

Eliminare la pelle dal pollo.
Sistemare un rametto di rosmarino su ogni pezzo di pollo. 
Avvolgere il pollo nelle fette di pancetta. 
Versare in un’ampia padella 2 cucchiai d’olio e far dorare uno spicchio d’aglio. 
Aggiungere i pezzi di pollo.
Farli rosolare una decina di minuti girandoli su tutti i lati. 
Sfumare con il vino bianco.
Aggiungere il pepe e un pizzico di sale. 
Coprire con un coperchio.
Cuocere a fiamma bassa per 30 minuti circa.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design