23 luglio 2020

Involtini alla bolognese


Ingredienti: 
* 4 fette di mortadella non troppo sottili 
* 180 g di formaggio cremoso 
* 20 g di erba cipollina secca (una manciata se è fresca
* 2-3 cucchiai di pistacchi sgusciati 

Ammollare l’erba cipollina secca in mezzo bicchiere di acqua tiepida. 
Se è fresca, lavare i fili, asciugarli bene e tritarli finemente. 
Tritare grossolanamente i pistacchi. 
Porre in una ciotola il formaggio e sbatterlo leggermente con la forchetta fino a renderlo soffice. 
Aggiungere l’erba cipollina e i pistacchi tritati. 
Spalmare la crema al centro delle fette di mortadella.
Arrotolarle creando un salametto. 
Porre in frigorifero almeno per venti minuti. 
Prima di servire tagliare i rotoli in tronchetti di 3-4 centimetri.
Accomodare su un piatto di portata.

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