9 luglio 2020

Melanzane, zucchine e peperoni


Ingredienti: 
* 3 cipolle rosse di Tropea 
* 3 zucchine medie 
* 3-4 melanzane tonde 
* 1 peperone rosso 
* 1 peperone giallo 
* barattolo di olive nere snocciolate 
* olio extra vergine di oliva 
* sale 
* pepe 

Lavare e mondare tutte le verdure, poi tagliare a cubetti le melanzane e metterle a bagno in acqua salata per un’ora circa. 
Infornare i peperoni a 200° per 30 minuti, spellarli una volta raffreddati e tagliarli a cubetti. 
Tagliare le zucchine a rondelle. 
Affettare a velo le cipolle e rosolarle in un’ampia casseruola con olio extra vergine di oliva. 
Aggiungere le olive a rondelle. 
Aggiungere le melanzane e le zucchine. 
Continuare la cottura a fuoco basso. 
Servire a temperatura ambiente.

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