10 luglio 2020

Riso cantonese


Ingredienti: 
* 1 cipolla media 
* olio di semi 
* prosciutto cotto a dadini 
* riso basmati 
* salsa di soia 
* uova 

Sciacquare il riso con acqua corrente.
Cuocerlo nella cuociriso. 
Tritare la cipolla molto finemente e dividerla in due parti. 
Sbattere le uova in una ciotola assieme al sale e a metà cipolla tritata.
Scaldare due cucchiai di olio nel wok (o in una pentola capiente dai bordi alti).
Aggiungere il composto di uova e strapazzarle facendole cuocere molto bene.
Trasferire le uova in un piatto e spezzettarle finemente con una forchetta. 
Quando il riso sarà pronto, farlo saltare un minuto nel wok assieme a due cucchiai d’olio, all’altra metà della cipolla tritata e la salsa di soia. 
Porre nel wok due cucchiai di olio e fatevi saltare il prosciutto a cubetti con il sale. 
Ora mischiare gli ingredienti in un unico wok.
Saltare a fiamma bassa per qualche secondo tutti assieme.
Servire immediatamente.

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