4 luglio 2020

Carpaccio di bresaola radicchio e noci


Ingredienti per 1 persona: 
* 60 g di bresaola 
* 1 cucchiaino d’olio extravergine di oliva 
* limone 
* pepe 
* radicchio rosso 
 * 2 noci 

Dividere la bresaola in due piatti piuttosto grandi, in modo da poterla stendere. 
In una ciotola formare un’emulsione con l’olio e qualche goccia di succo di limone. 
Con un pennello da cucina ungere la bresaola. 
Cospargere con una macinata di pepe. 
A parte affettare il radicchio in tocchetti di 3-4 centimetri.
Lavarli ed asciugarli con una centrifuga da insalata o tamponandoli con uno strofinaccio pulito. 
Schiacciare le noci e spezzettare grossolanamente. Mettere sulla bresaola il radicchio, le noci e servire.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design