2 giugno 2020

Torta cocco e pere


Ingredienti: 
* 350 g di farina 
* 250 g di zucchero 
* 3 uova 
* 1 bustina di lievito in polvere per dolci 
* 100 g di burro fuso 
* 60 g di cocco in polvere 
* 3 pere 
* ½ bicchiere di latte 

Sbucciare le pere, tagliale a dadini. 
In una ciotola, sbattere le uova con lo zucchero.
Unire il burro fuso, la farina e il lievito setacciati assieme.
Unire la polvere di cocco, le pere tagliate a dadini e mezzo bicchiere di latte. 
Mescolare fino a ottenere un impasto non particolarmente liquido. 
Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata. 
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design