Ingredienti:
* 4 seppie medie
* 300 g di mollica di pane raffermo
* prezzemolo
* 1 spicchio d’aglio
* 100 g di parmigiano grattugiato
* 2 uova
* olio extravergine d’oliva
* sale
* pepe
* concentrato di pomodoro
Ammorbidire il pane raffermo in abbondante acqua fredda.
Pulire le seppie conservando la testa e tritando i tentacoli.
Tritare finemente l’aglio.
Amalgamare in una ciotola capiente il pane ammorbidito e ben strizzato, i tentacoli tritati, le uova, l’aglio, il parmigiano, sale e pepe: mescolare per bene.
Farcire con il composto ottenuto le seppie e chiuderle con uno stuzzicadente.
Scaldare dell’olio in una padella capace quindi aggiungere le seppie lasciandole colorire su entrambi i lati.
Aggiungere eventuale composto avanzato e un cucchiaino di concentrato di pomodoro.
Lasciar cuocere per una quarantina di minuti incoperchiato a fuoco lento, aggiungendo in caso un pochino d’acqua per non farlo attaccare.
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