20 aprile 2020

Fettuccine alla squarciarella


Ingredienti: 
* fettuccine 
* 80 g di parmigiano grattugiato 
* 2 cucchiai di panna 
* 1 cipolla piccola 
* 20 g di funghi secchi 
* 50 g di burro 
* 2 uova 
* 150 g di prosciutto crudo 
* sale 
* pepe 

Preparare un soffritto con la cipolla tritata ed il burro, in cui far rosolare il prosciutto tagliato a pezzetti. 
Aggiungere i funghi (fatti rinvenire in acqua tiepida). 
Cuocete a fuoco lento fino a che il prosciutto non sia brunito. 
Unite quindi le uova sbattute, la panna (non avendola nel frigo ho aggiunto del latte) ed il parmigiano, salate e pepate. 
Nel frattempo cuocete le fettuccine in abbondante acqua salata; scolatele, unitele al condimento e mantecate per cinque minuti a fuoco lento finchè l’uovo non sia ben rappreso.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design