13 aprile 2020

Palle di ciu’o


Ingredienti: 
* 200 g di cioccolato 
* 100 g di zucchero 
* 3 cucchiai di caffè 
* 250 g di cocco disidratato 
* 250 g di ricotta vaccina 
* latte 

Mescolare la ricotta con lo zucchero, il caffè e la farina di cocco fino ad ottenere un impasto omogeneo. 
Formare delle palline che dovranno essere tutte della stessa dimensione. 
Disporre le palline su un piatto e refrigerare per circa 45 minuti nel congelatore. 
Sciogliere il cioccolato a bagno maria con un goccio di latte fino a quando non si ottiene una consistenza cremosa. 
Prendere le palline e con delle pinze per cucina immergere le palline nel cioccolato in maniera che siano completamente ricoperte. 
Adagiarle su un foglio di carta da forno. 
Riporle nel frigorifero fino a qualche minuto prima di servirle. 

si ringrazia per la ricetta il Bocca

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design