19 aprile 2020

Ossobuco alla romana


Ingredienti per 2 persone: 
* ossobuco di manzo 
* 250 g di piselli 
* 1 costa di sedano 
* 1 carota 
* metà cipolla 
* 1 cucchiaio di burro 
* 20 ml di vino bianco 
* farina 
* sale 
* olio extra vergine di oliva 

Sbucciare la carota e lavatela, lavare anche il sedano e sbucciare la cipolla: tritarle nel mix. 
Tagliare il grasso esterno alla carne e infarinatela. 
Mettere in una padella il burro con le verdure tritate e rosolare. 
Aggiungere gli ossobuco. 
Sfumare con il vino bianco e lasciar evaporare. 
Inserire i piselli e salare. 
Aggiungere un bicchiere di acqua. 
Coprire la padella e cuocere per circa 30 minuti.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design