3 aprile 2020

Herrengröstl


Ingredienti: 
* 1 kg di carne mista a pezzi grandi 
* 1 carota 
* 1 cipolla 
* 1 costa di sedano 
* 4 spicchio d’aglio 
* 30 g di burro 
* 5 bacche di ginepro 
* 100 ml di vino bianco 
* sale 
* olio extravergine d’oliva 
* 1 kg di patate 
* pepe 
* 1 rametto di timo 

Sciacquare le patate e metterle in una pentola con acqua fredda con tutta la buccia: cuocere una decina di minuti da quando l’acqua inizia a bollire. Sbucciatele e tagliatele a fette di poco più di mezzo centimetro. 
In una padella mettere carote, sedano e cipolla tritati, l’olio, il burro, il ginepro e lo spicchio d’aglio in camicia e rosolare un minuto. 
Aggiungere la carne e rosolare 5 minuti per bene. 
Sfumare con il vino bianco. 
In un’altra padella rosolare l’aglio, aggiungere le patate, il sale, il pepe ed il timo: cuocere per dieci minuti. 
Quando sarà evaporato il vino e la carne cotta, aggiungete le patate. 
Servire.

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