Ingredienti:
* 1 kg di carne mista a pezzi grandi
* 1 carota
* 1 cipolla
* 1 costa di sedano
* 4 spicchio d’aglio
* 30 g di burro
* 5 bacche di ginepro
* 100 ml di vino bianco
* sale
* olio extravergine d’oliva
* 1 kg di patate
* pepe
* 1 rametto di timo
Sciacquare le patate e metterle in una pentola con acqua fredda con tutta la buccia: cuocere una decina di minuti da quando l’acqua inizia a bollire.
Sbucciatele e tagliatele a fette di poco più di mezzo centimetro.
In una padella mettere carote, sedano e cipolla tritati, l’olio, il burro, il ginepro e lo spicchio d’aglio in camicia e rosolare un minuto.
Aggiungere la carne e rosolare 5 minuti per bene.
Sfumare con il vino bianco.
In un’altra padella rosolare l’aglio, aggiungere le patate, il sale, il pepe ed il timo: cuocere per dieci minuti.
Quando sarà evaporato il vino e la carne cotta, aggiungete le patate.
Servire.
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