Ingredienti:
* 2 avocado ben maturi
* 1 peperoncino verde fresco piccante
* 2 pomodori maturi ma sodi
* 1 spicchio aglio
* 1 cipolla
* olio di oliva
* 1 lime
* pepe
* sale
Tagliare gli avocado a metà, privarli del nocciolo e della buccia.
Ridurre la polpa a dadini, dividerla a metà e porre una parte in una ciotola, che verrà schiacciata con una forchetta fino a diventare una poltiglia cremosa.
Tritare finemente aglio, peperoncino e cipolla e aggiungerli alla crema di avocado.
Spellare i pomodori, togliere i semi interni, tagliarli a piccoli dadini e aggiungeteli al composto.
Lavare il lime, grattugiare la scorza e spremerne il succo: aggiungere anche questi ingredienti al composto insieme al sale e abbondante pepe.
Miscelare con cura gli ingredienti, aggiungere qualche cucchiaio di olio di oliva e quindi unire al composto l’altra parte della polpa di avocado tagliata a dadini.
Coprire il guacamole e lasciare riposare per almeno mezz’ora.
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