26 aprile 2020

Costolette alle mandorle


Ingredienti: 
* 4 costolette di maiale 
* 60 g di mandorle pelate 
* 25 g di parmigiano 
* 50 g di pancetta 
* 50 g di burro 
* sale 
* pepe 

Tritate le mandorle insieme al parmigiano grattugiato fino a formare una farina.
Aggiungere sale e pepe. 
Sciogliere il burro in un pentolino, trasferitelo in un piatto e passare al suo interno le costolette che avrete inciso ai lati per non far arricciare in cottura. 
Passare le costolette nel composto di mandorle e parmigiano fino ad ottenere una sorta di panatura. 
In un‘ampia padella antiaderente, rosolare i pezzetti di pancetta tagliata a cubetti. 
Aggiungere poi le costolette e cuocere a fuoco medio da entrambe i lati.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design