31 marzo 2020

Pule me arra


Ingredienti: 
* 500 g di pollo 
* 3-4 cucchiai di burro 
* ½ tazza da the di noci sbucciate 
* 5-6 spicchi d’aglio 
* pepe 
* sale 
* 1-2 cucchiai di farina 
* 2 cuccchiai di aceto

Sobbollire il pollo in acqua e sale fino a che diventi tenero, quindi per circa 1 ora. 
Rimuovere il pollo dall’acqua di cottura di cui ne conserverete 1 tazza. 
Raffreddare il pollo leggermente, quindi tagliarlo in 4 porzioni. 
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una ampia padella. 
Aggiungere i pezzi di pollo e saltarli fino a che siano leggermente dorati. 
Rimuovere i pezzi di pollo dalla padella e tenerli in caldo. 
Sciogliere il burro rimanente in una casseruola, aggiungere la farina e cuocere, mescolando costantemente, fino a che il composto si imbrunisca. 
Aggiungere il brodo e portare ad ebollizione continuando a mescolare per evitare che si formino dei grumi. 
Aggiungere l’aceto, l’aglio, le noci, il sale e il pepe a piacere. 
Mescolare e lasciare cuocere fino a che sia pronto. 
Disporre il pollo nei piatti e versare su ciascun piatto la salsa.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design