20 luglio 2020

Poulet kedjenou

Il poulet kedjenou è un modo particolare di cucinare il pollo. Si tratta di una ricetta tradizionale molto semplice e veloce, solitamente si serve insieme a una specie di couscous della Costa d’Avorio, chiamato attieké. Nella sua terra d’origine, il poulet kedjenou viene cucinato in una pentola con un coperchio fatto di foglie di banano. 


Ingredienti: 
* 1 pollo 
* 1 cipolla 
* 1 melanzana 
* 2-3 pomodori 
* aglio 
* sale 
* pepe 

Tagliare a pezzi relativamente piccoli il pollo, la melanzana, i pomodori e la cipolla. 
Aggiungere sale, pepe, e aglio a pezzettini (le spezie possono essere di qualità e quantità a piacere). 
Mescolare il tutto e cuocere nella pentola a pressione a fuoco basso. 
Dopo un quarto d’ora di cottura dal fischio, togliere il coperchio e iniziare a mescolare ogni tanto fino a cottura ultimata.

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