25 marzo 2020

Muffin al Nesquik


Ingredienti: 
* 180 g farina 00 
 * 100 g zucchero di canna 
 * 90 g olio di semi 
 * 2 uova 
 * 100 g latte 
 * 40 g Nesquik 
 * 10 g lievito per dolci 

Setacciare in una ciotola la farina, il lievito e il Nesquik. 
Unire lo zucchero di canna e mescolare il tutto. 
 A parte amalgamare le uova, l'olio e il latte. 
Versare il composto liquido nella ciotola con le polveri. 
Mescolare velocemente con un cucchiaio senza lavorare troppo l'impasto. 
 Versare l'impasto nei pirottini da muffin. 
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. 
 Raffreddare su una gratella prima di consumarli.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design