Ingredienti per sei bridies enormi:
* 700 g di polpa di manzo magra macinata
* 2 cucchiai di burro o margarina (la ricetta originale richiederebbe la sugna)
* 1 cipolla tritata finemente
* 1 cucchiaino di senape in polvere secca
* 1/4 di tazza di brodo di manzo
* sale
* pepe
* pasta sfoglia
Mettere la carne in una ciotola; aggiungere il sale, pepe, senape, cipolla tritata, strutto (o burro / margarina), il brodo e mescolare bene.
Preparare la pasta e dividere la sfoglia e preparato di carne in sei parti uguali.
Tagliare ogni porzione di pasta in un cerchio di circa 15 cm di diametro e posizionare una porzione di carne nel centro.
Spennellare il bordo esterno del cerchio di metà della pasta con acqua e ripiegare.
Unire i bordi bene insieme e decorarli con i rebbi della forchetta.
Fare un piccolo buchino nella parte superiore per far uscire il vapore.
Mettere i bridies su una teglia rivestita di carta da forno, quindi in un forno preriscaldato a 230° per 15 minuti.
Abbassare la temperatura a 180° e cuocere per altri 45/55 minuti.
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