15 maggio 2021

Fusi di pollo alla senape e bacon


Ingredienti:
* 2 spicchi d’aglio
* pancetta affumicata o bacon a fette sottili
* pepe
* 8 cosce di pollo
* rosmarino
* sale
* salvia
* senape
* vino bianco

Lavare ed asciugare per bene i fusi di pollo.
Eliminare la pelle esterna.
Incidere la carne di ogni fuso in 4 punti equidistanti tra loro.
Massaggiare i fusi con abbondante senape, facendola penetrare anche all’interno delle incisioni.
Avvolgere ogni fuso con 2 fettine di bacon.
Disporli in una teglia.
Irrorare di olio, aggiungendo le foglie di salvia, i rametti di rosmarino spezzettati, l’aglio tagliato a fettine, il sale e il pepe macinato ed infine il vino bianco.
Infornare i fusi di pollo in forno già caldo a 180° per 45-50 minuti (dipende dalla grandezza), bagnandoli un paio di volte con il fondo di cottura.
Dopo averne verificato la cottura, estrarli e servirli immediatamente.

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