29 aprile 2021

Risotto con zucca, funghi e zafferano


Ingredienti per 2 persone:
* 180 g di riso
* 150 g di funghi misti surgelati
* 150 g di zucca
* 1 bustina di zafferano
* 1 cipolla piccola
* 1/2 bicchiere di vino bianco
* burro
* parmigiano reggiano
* sale
* brodo

Sciogliere metà del burro nella pentola in cui cuocerà il riso e rosolarvi la cipolla tritata.
Aggiungere la zucca tagliata a dadini e cuocere per 5 minuti.
Unire i funghi cuocere altri 5 minuti.
Unire il riso e tostarlo a fiamma viva.
Sfumare con il vino.
Cuocere il riso unendo mano mano il brodo.
Sciogliere lo zafferano in mezzo bicchiere di brodo bollente e unirlo al riso.
A cottura ultimata, mantecare il riso con il burro rimasto ed il parmigiano grattugiato.

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