15 aprile 2021

Petti di pollo alla senape


Ingredienti per 2 persone:
* 400 g di filetti di petto di pollo
* pangrattato
* 4 cucchiai di olio evo
* 1 cucchiaio di senape
* succo di 1 limone

In una ciotola emulsionare due cucchiai di olio ed il limone spremuto.
Mettere in un’altra ciotola i petti di pollo.
Versarvi sopra l’emulsione.
Dare una mescolatina e mettere a marinare per 1 ora la carne.
Rigirare i filetti a metà tempo.
Scaldare in una padella capiente il fondo della marinatura.
Sgocciolare i filetti dalla marinatura.
Rosolarli uniformemente da tutti e due i lati.
Quando saranno dorati, sgocciolarli e spalmarli con la senape solo da un lato.
Ridurli a listarelle.
Passarli nel pangrattato, miscelando come fosse un’insalata.
Farli rosolare di nuovo, con il fondo rimasto nella padella, evitando di farci cadere il pangrattato in eccesso.
A cottura ultimata, cioè quando il pane si sarà dorato un poco (due minuti dovrebbero bastare), trasferire in piatti individuali.

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