17 aprile 2021

Corno di pizza farcito


Ingredienti:
* pasta per la pizza
* 500 g di cime di rapa sbollentati e sgocciolati
* salsiccia
* olio
* peperoncino
* 1 spicchio di aglio
* provolone piccante a scagliette

In una padella sgranare la salsiccia e farla rosolare per qualche minuto.
Aggiungere un filo di olio, uno spicchio di aglio e la verdura ben strizzata.
Rovesciare l’impasto della pizza su una spianatoia infarinata.
Stendere con il mattarello un rettangolo di circa 1/2 cm di spessore.
Distribuire il ripieno sulla pasta stesa.
Aggiungere il formaggio e una spolverata di pepe.
Arrotolare stringendo bene dando la forma di corno.
Spennellare con un’emulsione di acqua e olio.
Mettere su carta forno e quindi in una pirofila.
Infornare a 200° per 20 minuti.
Estrarre dal forno, lasciare raffreddare poi tagliare a fette.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design