26 febbraio 2021

Pennette alla Fabrizi



Ingredienti:
* pennette rigate
* 3 nodi di salsiccia
* olio extravergine d'oliva
* aglio
* peperoncino
* 1 uovo
* burro
* parmigiano
* pepe nero

Far saltare la polpa della salsiccia in un fondo d'olio, aglio in camicia (da eliminare successivamente) e peperoncino.
Sminuzzare per bene la salsiccia aiutandosi con un cucchiaio di legno.
Battere un uovo e mettetervi a bagno la salsiccia ormai cotta.
Mescolare in modo che tutti i pezzettini di carne s'intridano d'uovo e ripassarli nella stessa padella dove era stata cotta, eliminando il grasso di cottura.
Sgranare i pezzettini di carne che tenderanno a saldarsi tra loro.
Scolare le penne nella padella con una bella dose di burro e parmigiano e rimescolare il tutto.
Servire in una terrina riscaldata con una bella grattata di pepe nero.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design