26 gennaio 2021

Casarecce alla spuma di olive nere


Ingredienti: 
* casarecce 
* 50/60 g di olive nere 
* una confezione di panna da cucina 
* 40 g di burro 
* 2 cucchiai di olio 
* la scorza di limone grattugiato e succo di limone 
* sale 
* pepe 

Mettere il burro tagliato a pezzi in una ciotola e farlo ammorbidire a temperatura ambiente. 
Nel frattempo snocciolare le olive e tritarle. 
Riprendere la terrina con il burro ammorbidito e con un cucchiaio di legno lavorarlo bene fino a renderlo spumoso e gonfio.
Aggiungere le olive tritate finemente al composto di burro.
Aggiungere la panna.
Mescolare bene con un cucchiaio. 
Grattugiare la scorza di limone e aggiungerla, così come il succo. 
Unire l’olio e il pepe. 
Cuocere la pasta, scolarla e aggiungere il composto di olive.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design