9 settembre 2020

Risotto con cipolle e gorgonzola


Ingredienti per 2 persone: 
* riso 
* 2 cipolle di Napoli 
* insaporitore Maggi 
* 120 g di gorgonzola piccante 
* sale 
* pepe 
* olio d’oliva 
* vino bianco 

Pulire le cipolle e tagliarle a quadretti piccoli.
Metterle in padella con un filo di olio e farle appassire a fuoco vivace. 
Aggiungere il riso e tostare per 3-4 minuti. 
Sfumare con del vino bianco.
Unire un paio di spruzzate di insaporitore Maggi.
Bagnare il riso con un mestolo di acqua mescolando spesso (aspettare che si asciughi prima di aggiungere un nuovo mestolo). 
Quando il riso è quasi cotto, finire di ritirare il brodo.
Aggiungere il gorgonzola a pezzetti.
Farlo sciogliere.
Regolare di sale e pepe. 
Servire caldissimo.

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