Ingredienti:
* 4 hamburger
* 2 cucchiai di senape
* 4 foglie di salvia
* mezzo spicchio d’aglio
* 150 g speck
* 2 patate grosse
* 1 rametto di rosmarino
* 30 g parmigiano
* panna acida
* olio extravergine d’oliva
* sale
* pepe
Sistemare in una teglia le patate ridotte a dadini.
Insaporire con sale, pepe e aghi di rosmarino.
Irrorare con un po’ d’olio e infornare a 200°.
Preparare un trito con l’aglio e la salvia ed incorporarlo alla senape.
Spalmare gli hamburger con il composto appena preparato.
Avvolgerli con le fettine di speck.
Dopo 10 minuti di cottura delle patate, sistemare gli hamburger nella teglia.
Cuocere per altri 15 minuti, rigirando le patate un paio di volte.
Distribuire le patate e gli hamburger nei piatti.
Cospargere con il parmigiano a scaglie e servire con un po' di panna acida.
0 commenti:
Posta un commento