8 agosto 2020

Tortiglioni rucola e calamari


Ingredienti: 
* tortiglioni 
* 300 g di calamaretti 
* 1 cipolla media 
* 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 
* 1 mazzetto di rucola tritata 
* mezzo bicchiere di vino bianco secco 
* 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva 
* sale 
* pepe 

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. 
Intanto in una padella dal fondo antiaderente scaldare l’olio.
Aggiungere la cipolla tritata e, dopo un paio di minuti, i calamaretti puliti e lavati. 
Tritare la rucola e aggiungerla nella padella. 
Irrorare con mezzo bicchiere di vino bianco.
Lasciarlo evaporare.
Aggiungere un pizzico di pepe.
Cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti. 
Scolare la pasta quando è al dente.
Unirla ai calamari in padella.
Mescolare bene.
Servire con del prezzemolo.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design