31 agosto 2020

Tortiglioni con tonno e zucchine


Ingredienti: 
* tortiglioni 
* 120 g di tonno al naturale 
* 1 spicchio d’aglio 
* 1/2 bicchiere di vino bianco 
* 2 zucchine piccole 
* 1 limone 
* olio extravergine di oliva 
* sale 
* pepe 

Preparare in una padella un fondo d’olio.
Aggiungervi l’aglio tritato ed il tonno sgocciolato. 
Soffriggere per un minuto.
Aggiungere il vino bianco.
Cuocere a fuoco basso fino a quando il vino sarà evaporato. 
Tritare le zucchine in un tritatutto.
Spremere il limone.
Irrorare con il succo le zucchine.
Aggiungere sale e pepe a piacimento. 
Scolare la pasta.
Unire alle zucchine il tonno.
Aggiungere l’olio.
Unitere i tortiglioni cotti. 
Non si direbbe dalla foto, ma la crema viene di un bel color verde.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design