Il riso di oggi è una sua ricetta per le giornate più calde.
Ingredienti:
* riso
* peperoni
* melanzane
* zucchine
* sale
* olio
* aglio
* prezzemolo
* timo
* provolone piccante
* tonno sott’olio
Mentre si lessa il riso, tagliare le melanzane e le zucchine a fettine con la mandolina e arrostirle sulla piastra.
Intanto arrostire anche i peperoni e quindi metterli in un sacchetto di plastica, chiuderlo e lasciarli raffreddare così (la pelle verrà via molto più facilmente).
Condire le melanzane e le zucchine con olio, aglio, prezzemolo e timo.
Spellare i peperoni, togliere i semi e ridurli a filamenti.
Ridurre il provolone a tocchettini piccini.
Scolare il tonno dal suo olio e sminuzzarlo per bene.
Condire il riso con le melanzane, le zucchine, i peperoni, il provolone e il tonno.
Mescolare per bene e aggiungere un po' di sale e un giro d’olio.
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