29 luglio 2020

Shortbread

Ricetta tipica della Scozia, questi biscottini hanno di solito forma rettangolare ma, visto che non riuscivo a tagliarli decentemente, ho deciso di usare delle formine da biscotti.


Ingredienti: 
* 270 g di farina 00 
* 180 g di burro 
* 100 g di zucchero 
* un pizzico di sale 

Sbattere il burro con lo zucchero.
Aggiungere poca per volta la farina e continuare a sbattere. 
Risulterà un composto granuloso, ma non aggiungete nessun altro liquido, continuate a lavorare, fino a formare un palla. 
Stendere l’impasto e ricavatene dei rettangoli lunghi e stretti. 
Con uno stuzzicadenti formare dei buchetti sui biscotti. 
Infornare a 180 gradi per 20 minuti circa. 
Lasciarli raffreddare bene.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design