26 giugno 2020

Strapazzo con rucola, ricotta e pinoli


Ingredienti: 
* 1 mazzetto di rucola 
* 100 g di ricotta di mucca 
* sale 
* pepe 
* 4 uova 
* 20 g di parmigiano grattugiato 
* 10 g di burro 
* 20 g di pinoli 

Lavare le foglie di rucola, selezionarle scartando i gambi e tritarle grossolanamente. 
Mettere la ricotta in una ciotola, unire un pizzico di sale, una grattugiata di pepe e lavorarla con una forchetta fino ad ottenere una crema. 
Unire la rucola tritata e i pinoli. 
In una ciotola sgusciare le uova, unire un cucchiaio d’acqua, un pizzico di sale, una grattugiata di pepe e sbattere con la forchetta. 
Aggiungere quindi il parmigiano. 
Scaldare una padella antiaderente e sciogliervi il burro. 
Versare le uova e ruotare la padella per spargerle uniformemente.
Cuocere fino a cottura terminata, strapazzando le uova con una spatola di legno.

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