25 giugno 2020

Spaghetti con tonno pinoli e limone


Ingredienti: 
* spaghetti 
* 2 spicchi di aglio 
* olio 
* 30 g di pinoli 
* 4 acciughe sotto sale 
* 100 g di tonno all’olio d’oliva 
* sale 
* prezzemolo 
* scorza di limone 

In una padella con un po’ di olio soffriggere gli spicchi di aglio sminuzzati.
Aggiungere i pinoli tostati, le acciughe tagliate a dadini e poi il tonno all’olio d’oliva tagliato a scaglie sottili. 
Mescolare il tutto con cura e lasciare che il composto si insaporisca per qualche minuto.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti. 
Scolare la pasta e aggiungerla al condimento.
Profumare con il prezzemolo tritato finemente e la scorza di limone tagliata a julienne.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design