15 giugno 2020

Muffin alla nutella


Ingredienti: 
* 370 g di farina 
 * 210 g di zucchero 
* 2 uova 
* 110 g di burro 
* 250 ml di latte 
* 1 bustina di lievito per dolci 
* 250 g di nutella 
* zucchero a velo 

In una terrina mescolare la farina insieme allo zucchero e al lievito. 
A parte, mescolare le uova insieme al latte e al burro fuso ma freddo. 
Unire gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolare fino ad avere un impasto omogeneo. 
Aggiungere all’impasto un cucchiaio abbondante di nutella e mescolare. 
Imburrare ed infarinare gli stampini per muffin e riempirli per la metà dell’altezza con il composto.
Aggiungere al centro di ogni muffin un cucchiaino di nutella (la nutella deve essere di frigo, così non scenderà sul fondo) quindi ricoprirla con un cucchiaino di impasto. 
Infornare i muffin in forno già caldo e cuocere a 180° per 15 minuti.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design