9 giugno 2020

Kefta


Ingredienti: 
* 1 cipolla 
* 600 g di carne di manzo macinata 
* 1 ciuffo di prezzemolo 
* 2 rametti di menta 
* 1 cucchiaino di noce moscata grattugiata 
* ½ cucchiaino di cumino in polvere 
* 1 puntina di cannella in polvere 
* 1 cucchiaino di paprika dolce 
* 4 cucchiai d’olio 
* sale 

Preparate un trito finissimo con la cipolla ed impastatela con la carne macinata, il prezzemolo, la menta tritati, la noce moscata, il cumino, la cannella, la paprika, l’olio ed un pizzico di sale. 
Lavorate l’impasto fino ad ottenere un composto omogeneo. 
Con l’impasto preparate delle polpettine piatte ed allungate, quindi infilatele su degli spiedini di legno e cuocete nel forno già caldo, nello scompartimento più alto per 15 minuti a 220°. 
Girate gli spiedini e lasciate cuocere altri 15 minuti. 
Servite caldo, accompagnando con la salsina di yogurt e menta oppure, come in questo caso, con un’insalatina di valeriana.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design