Ingredienti:
* 500 g di carne macinata
* 300 g di funghi porcini
* 3 fette di pancarrè
* mezzo bicchiere di latte
* 2 uova
* 1 bicchiere di vino bianco
* ½ bicchiere di acqua o brodo vegetale
* 50 g di parmigiano
* prezzemolo
* aglio
* sale
* olio
Mettere l’olio in padella e aggiungere l’aglio.
Rosolare poi aggiungere i funghi porcini lavati e tagliati a pezzetti.
Cuocere per circa 10 minuti.
Aggiungere il prezzemolo tritato e spegnere il fuoco.
In una ciotola mischiare la carne macinata con il pancarrè sbriciolato, il latte, le uova, il parmigiano ed il sale.
All’ultimo unire i funghi porcini.
Formare delle polpette con il composto e passarle nella farina.
In un tegame mettere un po’ di olio a scaldare e adagiatevi le polpette.
Rosolare da entrambi i lati poi aggiungere il bicchiere di vino e mezzo bicchiere di brodo vegetale.
Cuocere circa mezz’ora con il coperchio.
Togliere il coperchio verso la fine della cottura per far evaporare i liquidi in eccesso.
Per la gräddsås, ho usato i sacchetti di preparato che si vendono all’Ikea.
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