7 agosto 2022

Ciambella al latte caldo al cioccolato


Ingredienti:
* 3 uova
* 170 g di zucchero
* 120 ml di latte
* 60 g di burro
* vanillina
* 150 g di farina 00
* 30 g di cioccolato amaro in polvere
* 1 bustina di lievito per dolci
* zucchero al velo

Montare insieme le uova intere con lo zucchero fino a che diventeranno chiare e spumose.
In un pentolino riscaldare il latte insieme al burro e alla vaniglia senza far raggiungere mai il bollore.
Aggiungere alle uova la farina setacciata insieme al cacao e al lievito.
Aggiungere al composto il latte tiepido a filo.
Versate il composto in uno stampo da 22-24 cm di diametro e infornate a 180° per circa 40 minuti statico.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design