28 giugno 2020

Torta alle pesche


Ingredienti: 
* 500 g di pesche non troppo sugose 
* 3 uova 
* 100 g di zucchero 
* 75 g di burro 
* 150 ml di latte 
* 200 g farina 
* 1 bustina di lievito 

Scaldare il forno a 180°. 
Sciogliere il burro in un pentolino, quindi toglierlo dal fuoco e lasciarlo raffreddare. 
Sbucciare e affettare le pesche. 
Lavorare le uova con lo zucchero.
Unire il burro fuso e il latte.
Mescolare, poi unire la farina setacciata insieme al lievito amalgamando perfettamente. 
Aggiungere le pesche affettate.
Mescolare ancora e poi versare in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato. 
Infornare e cuocere per 50 minuti circa. 
Raffreddare la torta.
Decorare a piacere con fettine pesche condite con poco zucchero e un po’ di succo di limone.

0 commenti:

Posta un commento

 

Una maestra in cucina Template by Ipietoon Cute Blog Design