Ingredienti:
* 500 g di pesche non troppo sugose
* 3 uova
* 100 g di zucchero
* 75 g di burro
* 150 ml di latte
* 200 g farina
* 1 bustina di lievito
Scaldare il forno a 180°.
Sciogliere il burro in un pentolino, quindi toglierlo dal fuoco e lasciarlo raffreddare.
Sbucciare e affettare le pesche.
Lavorare le uova con lo zucchero.
Unire il burro fuso e il latte.
Mescolare, poi unire la farina setacciata insieme al lievito amalgamando perfettamente.
Aggiungere le pesche affettate.
Mescolare ancora e poi versare in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato.
Infornare e cuocere per 50 minuti circa.
Raffreddare la torta.
Decorare a piacere con fettine pesche condite con poco zucchero e un po’ di succo di limone.
0 commenti:
Posta un commento